|
給食 メニュー紹介 |
|
令和6年度 ( 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月) |
|
4月22日 |
4月26日 |
|
|
|
|
【野菜たっぷりカレー・かにかまサラダ・
フルーツヨーグルト】 |
【ごはん・鶏と野菜の生姜炒め・
ツナサラダ・味噌汁】 |
|
5月7日 |
5月9日 |
|
|
|
|
【ごはん・メンチカツ・
マカロニサラダ・味噌汁】 |
【スパゲッティナポリタン・
カニカマサラダ・スープ】 |
|
6月10日 |
|
|
|
|
|
【菜飯・ハンバーグ・
コーンサラダ・卵スープ】 |
|
|
7月1日 |
7月5日 |
|
|
|
|
【ごはん・枝豆とひじきのサラダ・
エビマヨ・中華コーンスープ】 |
【ごはん・ふりかけ・星のコロッケ・
ブロッコリーのサラダ・そうめん汁】 |
|
8月6日 |
8月19日 |
|
|
|
|
【夏野菜カレー・チキンナゲット・
フルーツヨーグルト】 |
【肉みそ丼・ブロッコリーサラダ・かきたま汁】 |
|
9月10日 |
|
|
|
|
|
【ごはん・麻婆豆腐・ナムル・わかめスープ】 |
|
|
10月10日 |
10月29日 |
|
|
|
|
【パン・ポークチャップ・
ブロッコリーサラダ・スープ】 |
【さつま芋ごはん・煮魚・
ほうれん草おかか和え・吸物】 |
|